Аллард Николас

Аллард
Николас

Декан Бруклинской школы права, США

Эксперт в области телекоммуникаций, информационных технологий, здравоохранения, энергетики, природоохранного права и высшего образования

О лекторе

Выступает с лекциями в университетах и колледжах, занимает руководящие должности в ассоциациях выпускников Принстонского и Оксфордского университетов, а также в фонде имени Родса

Является автором множества работ по широкому ряду вопросов, включая свыше 20 статей по интернет-праву, новым медиа-технологиям и неприкосновенности частной жизни. Является членом и участником совещательных советов нескольких юридических изданий, включая The Hastings Communication and Entertainment Law Journal, электронный журнал Shidler Center, а также Journal of Law, Technology & Art, издаваемый школой права Вашингтонского университета. Также часто выступает на практических и научных мероприятиях в США и за рубежом.
В 2013 г. удостоен звания Super Lawyer, Вашингтон, округ Колумбия. Числится в общенациональном списке Chambers USA в категории «Работа с государственными органами» (2012 г.). В 2010 г. награжден Visionary Award (вручается адвокатам, чьи профессиональные качества или деятельность привели к расширению их фирм, улучшению управления и усовершенствованию законодательства) издания National Journal Legal Times. Один из «лучших лоббистов» в округе Колумбия по версии издания The Hill (2009, 2010, 2011, 2012 гг.). В 2010 г. вручена поощрительная награда «Pro bono-адвокат года в Patton Boggs». В 2010 г. удостоен награды Hermes за вклад в исследование права в сфере массовых коммуникаций Общества исследования права и политики в сфере массовых коммуникаций при юридическом колледже Сиракузского университета. Имеет награду имени Джона Бейдера выпускникам Принстона-74 (2004 г.), награду за службу Принстону от Совета выпускников (1999 г.). По результатам обзора National Law Journal, входит в 40 лучших юристов США в сфере здравоохранения (1997 г.). В 1995 г. награжден National Satellite Publishing, Inc., как «Беспроводной адвокат года» (Wireless Attorney of the Year). Удостоен награды президента Международной ассоциации беспроводных коммуникаций. В 1985 г. награжден Федеральной ассоциацией юристов «За выдающиеся заслуги»

Лекции
Дата записи:
20.05.2016
13 минут

Возможно, Бруклин — это самая большая часть России за ее пределами. Во всем Западном полушарии именно здесь больше всего русскоязычных жителей, в их число входят и студенты Бруклинской школы права из России.
Николас Аллард, президент и декан Бруклинской школы права, Нью-Йорк, США, презентует слушателям LF Академии свое учебное заведение.

Дата записи:
20.05.2016
23 минуты

Почему лоббирование — это почетное занятие для юриста?
Лектор рассматривает институт лоббирования как способ формирования общественной политики в интересах клиента: основные понятия и задачи, этичность, влияние на формирование решений правительства на примере США, а также стандарты и правила, которыми должен руководствоваться каждый лоббист.