Попов  Андрей Владимирович

Попов
Андрей
Владимирович

К.ю.н., директор по правовой и корпоративной работе и имущественному комплексу в государственной корпорации по атомной энергии «Росатом»

Эксперт в области корпоративного права

О лекторе
Лекции
Дата записи:
19.05.2017
30 минут

Ошибочно полагать, что хороший юрист отличается от плохого только уровнем профессионализма. Лектор рассказывает, какими качествами и навыками помимо профессиональных компетенций должен обладать юрист. Андрей Владимирович Попов объясняет, почему можно быть квалифицированным специалистом, но совершенно никудышным юристом, что нужно делать, чтобы клиенты обращались к тебе снова и снова, и почему заработок не может являться единственной целью профессиональной деятельности.

Дата записи:
17.05.2017
1 час 6 минут

Руководители крупных юридических служб: Александр Ростиславович Смирнов, Татьяна Михайловна Кузьмина и Андрей Владимирович Попов - в ходе дискуссии, состоявшейся в открытой студии «LF Академии» во время проведения VII Петербургского Международного Юридического Форума, поднимают острые управленческие вопросы.
В чем заключается специфика современной юридической функции? На что необходимо обращать пристальное внимание при создании юридической службы? Какие преимущества и недостатки содержит в себе централизованный метод управления? Каковы цели, задачи и практическая реализация принципа «единого окна»? Наиболее эффективные методы формирования подхода к взаимодействию с персоналом? Существует ли идеальная система поощрения юристов?