Стоимость просмотра видео 500  / 1 ГОД
Для просмотра требуется авторизация.
Модуль 2: Новое регулирование арбитража. Основные практические вопросы

Новый закон об арбитраже ввел ряд изменений, направленных на сохранение института арбитражной оговорки. Андрей Андреевич Горленко, Ответственный администратор Арбитражного центра при АНО "ИСА", уделил внимание раскрытию общих положений регулирования арбитражных соглашений, анализу института прямых соглашений, исследованию природы пророгационного соглашения, разбору правил постоянно действующих арбитражных учреждений и арбитража, в том числе их видам, содержанию, графику.
Практикующие адвокаты, Мария Андреевна Ерохова и Сергей Александрович Косоруков, заострили внимание на анализе института публичного порядка (взяв за основу решения третейских судов РФ и стран Европы, ВАС РФ и Конституционного суда РФ) и разборе новелл АПК и ГПК (в контексте арбитража) о содействии и контроле государственных судов в части истребования доказательств.
Представители международных юридических фирм, Роман Владимирович Зайцев и Илья Витальевич Рачков, представили аудитории свой взгляд на проблематику создания условий для арбитража споров из государственных контрактов, значение арбитража для инфраструктурных проектов, признание и исполнение иностранных судебных и арбитражных решений в России.

Спикеры:
Андрей Андреевич Горленко, Ответственный администратор, Арбитражный центр при АНО "ИСА",
Мария Андреевна Ерохова, кандидат юридических наук, адвокат,
Сергей Александрович Косоруков, Партнер адвокатского бюро,
Роман Владимирович Зайцев, Партнер международной юридической фирмы,
Илья Витальевич Рачков, Партнер международной юридической фирмы

Дополнительные материалы
Добавить заметку