Формат
Дискуссионная сессия
Стоимость просмотра видео 500  / 1 ГОД
Для просмотра требуется авторизация.
Модуль 3: Разрешение споров в международных коммерческих арбитражах: преимущества и недостатки

Андрей Андреевич Горленко рассматривает основные изменения в российском праве после реформы третейского законодательства, касающиеся условий получения статуса постоянно действующего арбитражного центра некоммерческими организациям, арбитрабильности различных категорий споров, содержания третейской оговорки, а также новых возможностей для сторон в рамках третейского разбирательства.
Анна Владимировна Грищенкова представляет основные преимущества рассмотрения споров в арбитражном центре Гонконга, отмечает особый потенциал развития рассмотрения инвестиционных споров в Гонконгском арбитраже. Проводится сравнение с аналогичным рассмотрением споров в ICC или Лондонском коммерческом арбитраже (LCA).
Цзяньвэнь Чжан анализирует процесс развития гражданского законодательства КНР, а также цели, принципы и этапы создания Гражданского кодекса КНР, принятие которого ожидается в марте 2017 года.
Федор Александрович Вячеславов уделяет внимание способам защиты при уклонении от участия в арбитражном разбирательстве. Выступление сопровождается иллюстрацией форм уклонения от участия в арбитражном разбирательстве и исполнения арбитражного решения с примерами из судебной практики.

Дополнительные материалы
Добавить заметку