Legal Talks
Логотип Legal Academy
Логотип Сфера
Вебинар

Content the King. Правила создания и успешного использования РИД

57 минут

Все, что нас развлекает и обучает, – это контент. Человечество в огромном количестве потребляет фильмы, сериалы, музыку, фотографии и другие результаты творчества. С развитием технологий все больше людей включается в процесс создания контента, диверсифицируются и усложняются его виды и способы использования. Юлия Борисовна Сычева анализирует влияние данного явления на правовую защиту объектов интеллектуальной деятельности. Что в современном цифровом поле считается объектом авторских прав и можно ли требовать его защиты?



Сычева
Юлия
Борисовна

Директор по юридическим вопросам в компании ViacomCBS Networks International в России, СНГ, Украине, Грузии и странах Балтии
Формат
Вебинар
Итоги

Закон не успевает за практикой. Понимание основных правил создания контента, установленных законом, и практических подходов – залог его беспрепятственного использования и успешной монетизации. Лектор рассматривает, как в исторической перспективе изменились объекты авторских прав и их регулирование. На реальных примерах из современной культуры Юлия Борисовна Сычева иллюстрирует проблематику правовой защиты результатов интеллектуальной деятельности. Особое внимание уделяется важным принципам, которым необходимо следовать при успешном создании и дальнейшей реализации контента, его монетизации. 

 

Дата записи: 18 мар. 2021 г.
Содержание

Content the King. Правила создания и успешного использования РИД

Комментируемые нормы права
Дополнительные материалы
Дополнительная информация
Комментарии