Логотип LF Talks
Логотип LF Academy
Логотип Сфера
Вебинар

Финансово-экономическая экспертиза в деле о банкротстве

1 час 46 минут

Узнайте, как эффективно бороться за интересы кредиторов, владельцев бизнеса и арбитражных управляющих, используя возможности финансово-экономической экспертизы. 

Жарский
Илья
Павлович

Оценщик, судебный эксперт, управляющий партнер оценочной компании
Формат
Вебинар
Итоги

В спорах о привлечении к субсидиарной ответственности и об оспаривании сделок должника финансово-экономическая экспертиза используется как инструмент доказывания позиции. 

Илья Павлович Жарский расскажет, какие особенности нужно учитывать при проведении финансово-экономической экспертизы и как лучше взаимодействовать с экспертами, рассмотрит преимущества привлечения экспертов на добанкротной стадии, в том числе для профилактики возможной субсидиарной ответственности. 

 

Дата записи: 30 июл. 2020 г.
Содержание

Финансово-экономическая экспертиза в деле о банкротстве

Текущее развитие практики разрешения судебных банкротных споров идет по пути все более частого привлечения финансово-экономической экспертизы, результаты которой ложатся в основу судебных решений. Обособленные споры о привлечении к субсидиарной ответственности, об оспаривании сделок, о взыскании убытков с арбитражных управляющий часто требуют решения специальных экономических вопросов, и в таких случаях без финансово-экономической экспертизы не обойтись.

Илья Павлович Жарский дает практические советы о том, как с помощью финансово-экономической экспертизы доказать юридическую позицию в банкротном споре.  

 

Комментируемые нормы права
Дополнительные материалы
Дополнительная информация
Комментарии