Логотип LF Academy Онлайн-образование для юристов
Информационный юридический портал Логотип Сфера
 
Для просмотра требуется авторизация.
Модуль 6:

Модель «0+0»: организации, осуществляющие туристско-рекреационную деятельность на территории Дальневосточного федерального округа (ДФО)

Организации, осуществляющие туристско-рекреационную деятельность на территории Дальневосточного федерального округа - это те участники налоговых отношений, для которых возможно применение «нулевых» ставок модели «0+0». Наталья Александровна Шевелёва показывает, как работает данная модель на примере этих организаций.

Кроме того, лектор отмечает, что расширение способов инвестиционной деятельности - это одна из современных тенденций налогового правового регулирования. В связи с этим, Наталья Александровна Шевелёва приводит пример появления новых участников налоговых отношений, для которых с 1 января 2019 года вступает в силу положение Налогового кодекса Российской Федерации о возможности пользования «нулевыми» ставками налога на прибыль организаций.
Лектор также обобщает все изменения, имевшие место быть с 2010 года, в части прав субъектов РФ на установление пониженной налоговой ставки.

Дополнительные материалы
Добавить заметку