Для просмотра требуется авторизация.
Модуль 3:

Введение в unit-экономику. Оценка эмиссионной документации с точки зрения маркетинга и требований к раскрытию информации

Лектор приводит статистику, согласно которой в 2016 году объем операций криптовалют не превышал ста миллионов долларов в день, а уже на конец 2017 года составил более шестидесяти миллиардов долларов в день.

Как отгородить этот рынок от нелегального сегмента? Стоит ли прировнять оборот криптовалюты к нелегальному обороту наркотиков, оружия, финансированию терроризма? Почему большинство юрисдикций не идут по этому пути?

Арсений Антонович Поярков рассказывает о том, как развивается рынок криптовалют, уделяя особое внимание такому явлению цифровой экономики, как ICO - своеобразной системы краудфандинга (привлечение инвестиций на реализацию бизнес идей), которая приобрела особую популярность с развитием блокчейна.

Лектор приводит статистику по развитию ICO, демонстрирующую колоссальный темп роста этого рынка, и рассказывает о том, как регуляторы различных стран пытаются на него повлиять.

Что же включает в себя минимальный набор для выхода на ICO с точки зрения документации?

Дополнительные материалы
Добавить заметку