Формат
Дискуссионная сессия
Посмотреть
Для просмотра требуется авторизация.
Модуль 4:

Сессия 3. Процессуальные вопросы международного арбитража

Российский арбитраж стремительно развивается. Институт третейского судейства избавляется от случайных, порочащих честь юристов коллег и все больше привлекает молодых вдохновленных профессионалов.

Михаил Гальперин рассказывает о беспрецедентной победе российских студентов на проходившем 29 марта в Вене международном студенческом конкурсе им. Виллема С. Виса. Будущие российские юристы одержали победу в финале над университетом Кембриджа и стали лучшей командой среди 362 университетских команд со всего мира.

Должны ли арбитры меняться для того, чтобы соответствовать вызовам настоящего времени? Получит ли в России развитие механизм финансирования арбитража третьими лицами (Third-Party Funding)? Должна ли регулироваться этика представителей в международном арбитраже? Насколько глобальна проблема незаконных доказательств в международном арбитраже: время для единых стандартов?

Спикеры в своих динамичных и ярких докладах знакомят аудиторию с особенностями российского и мирового арбитража в свете данных вопросов.

Дополнительные материалы
Добавить заметку