Посмотреть
Для просмотра требуется авторизация.
Модуль 5:

Расширение и модификация существующего партнерства

Как понять, пора ли расширять партнерство или стоит повременить со столь важным решением?
Расширение партнерства должно зависеть от внутренних факторов, оно имеет под собой как плюсы, так и минусы для управляющих собственников. Подробное рассмотрение видов партнерств и переходных моделей партнерств позволит выбрать вид партнерства, который будет подходить конкретной компании.
Лектор особо подчеркивает необходимость выстраивания границ в партнерстве, а также анализирует статус «зарплатного партнера» и минусы такого партнера для небольших компаний. Ирина Олеговна Никитина делится критериями успешности юридической фирмы и универсальным показателем такого успеха, рассматривает возможность роста партнерства как за счет роста изнутри, так и путем найма извне, а также подробно анализирует путь интегрирования внешнего партнера в новую компанию.
Кроме того, затрагиваются вопросы слияния компаний и создание первоначальных партнерских договоренностей, исследуются противопоказания к расширению и основа «партнерской химии». На основе своего опыта лектор раскрывает главный секрет успеха юридической компании.

Дополнительные материалы
Добавить заметку