Лекция

Организация правовой работы в компании

55 минут

Построение успешной правовой команды позволяет защитить компанию от различных рисков и заслужить доверие клиентов. На практике нередко приходиться применять различные инструменты для выстраивания компетентной и эффективной юридической службы. Лектор рассказывает о более действенных способах организации правовой работы в компании и дает несколько практических рекомендаций с учетом личного опыта.

 

0
руб

Кузьмина
Татьяна
Михайловна

Вице-президент, начальник Юридического департамента, «Газпромбанк» (АО)
Эксперт в области корпоративного, гражданского права и права платежных систем
Формат
Лекция
Итоги

Организация правовой работы в компании не может оставаться неизменной на протяжении долгого периода времени ввиду изменений "запросов" бизнеса и, как следствие, направлений деятельности банка. "Меры быстрого реагирования" (как технического , так и интеллектуального характера) позволяют максимально эффективно сосредоточиться на разрешении сложных и актуальных задач в короткие сроки. Татьяна Михайловна Кузьмина на примере организации правовой работы в юридическом департаменте банка рассказывает, как слаженная работа внутри юридической службы, умное взаимодействие с другими отделами компании и компетентное управление приводят к успешному и прибыльному результату. Лектор особое внимание уделяет принципам построения правовой работы в компании. Подробно разбираются качества, которыми должен обладать юрист, работающий в команде.

Дата записи: 25.05.2017
Содержание

Организация правовой работы в компании. Введение

С помощью каких инструментов можно добиться успешной и эффективной организации правовой работы в компании? Татьяна Михайловна Кузьмина расскажет о том, как правильно применить данные инструменты для достижения поставленных компанией целей и задач.

Принципы организации правовой работы

Как выстроить работу юридического департамента, чтобы другие отделы компании не пренебрегали взаимодействием с ним?
Основные принципы построения правовой работы в банке предлагает обсудить Татьяна Михайловна Кузьмина.

Подходы к организации правовой работы

Как повысить производительность работы юристов без расширения штата в правовом отделе компании? Лектор рассказывает, как правильно распределить время и силы юристов и добиться расположения компаний-заказчиков.

Роль и статус юриста

Какими качествами должен обладать юрист, чтобы повысить уровень правовой культуры в компании? Лектор раскрывает, чем корпоративный юрист "выгоднее" внешнего.
Комментируемые нормы права
Дополнительные материалы
Дополнительная информация
Комментарии